Política de Privacidade

Para a privacidade de seus visitantes e usuários, a Cadplast Indústria e Comércio de Plástico Ltda. compromete-se com a transparência do tratamento de dados pessoais. Por isso, rege-se pela presente Política de Privacidade, que estabelece como é feita a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados pessoais, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Antes de acessar ou usar os nossos Serviços, leia esta política e tenha certeza de compreender plenamente as nossas práticas em relação às suas Informações Pessoais. Se você ler e compreender e permanecer contrário às nossas práticas, deverá desconectar-se e interromper o uso dos nossos Serviços imediatamente. 

 

Se você tiver perguntas ou dúvidas relativas a esta política, entre em contato conosco pelo suporte@cadplast.com.br.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço, responder a solicitações do Visitante ou do Usuário ou aprimorar a experiência de uso. Aqui estão alguns tipos de Informações Pessoais que coletamos sobre você:

  • Informações fornecidas expressamente pelo usuário e/ou visitante. Quando se registra nos nossos Serviços, efetua compra e/ou quando entra em contato conosco diretamente por qualquer canal de comunicação (como formulários e chats), você poderá nos enviar Informações Pessoais como nome, endereço de e-mail, número de telefone, Informações Pessoais de pagamento (no caso de Usuários com Serviços Pagos), Informações Pessoais que incluir nas suas comunicações conosco e Informações Pessoais contidas em documentos de identificação escaneados (como uma cédula de identidade, carteira de habilitação ou documentos oficiais de registro de empresas).   

  • Informações que coletamos quando você usa os Serviços. Quando você visita e/ou usa qualquer dos nossos Serviços, podemos coletar Informações Pessoais de uso agregadas como a atividade de navegação de Visitantes e Usuários, as visualizações de páginas, sistema operacional, navegador da internet, endereço de IP, páginas encaminhadoras/de saída etc.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Ao registrar-se em qualquer atividade (chat online, agendamentos etc.) e/ou serviço;

  • Ao enviar formulários, fornecendo dados pessoais;

  • Automaticamente, por meio de provedores de desenvolvimento web e prestadores de serviços que asseguram, complementam, facilitam e aprimoram nossos serviços online.

3. Quais são os seus direitos?

Ao utilizar os serviços disponíveis em nosso site e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

 

A Cadplast Indústria e Comércio de Plástico Ltda. assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento e eliminar seus dados.

 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação.

4. Como usamos essas Informações Pessoais?

 

Usamos as suas Informações Pessoais para os seguintes propósitos:

a)   Prestar e operar os Serviços;

b)  Desenvolver, customizar, expandir e melhorar ainda mais os nossos Serviços com base nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais dos Usuários;

c)   Proporcionar aos nossos Usuários atendimento ao cliente e assistência contínua;

d)  Conseguir entrar em contato com os nossos Usuários e promover ações promocionais gerais ou personalizadas relativas aos serviços;

e)  Ajudar-nos a atualizar, expandir e analisar os nossos registros para identificar novos clientes;

f)    Cumprir as leis e os regulamentos aplicáveis.

5. ​Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Podemos compartilhar as suas Informações Pessoais das seguintes maneiras e nos seguintes casos:

 

a)       Provedores de serviços cujas soluções fornecidas incluam: serviços de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo, serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de processamento de cobrança e pagamentos, registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdo e os nossos consultores jurídicos e financeiros.

b)      Na hipótese de determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

c)       Em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

d)      Ao utilizar recursos de acesso individual como botões “Facebook Connect” e “Google Sign-in” que podem coletar certas Informações Pessoais como o seu endereço de IP ou qual página você está visitando no nosso Site e podem instalar um cookie para possibilitar que funcionem devidamente.

 

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

6. Onde e por quanto tempo são armazenamos as suas Informações Pessoais?

 

Seus dados pessoais coletados pela Cadplast Indústria e Comércio de Plástico Ltda. serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos soluções eletrônicas prestadas por terceiros. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

7. Cookies e Dados de Navegação

Os cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e que nele ficam armazenados dados relacionados à navegação do site. Eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para determinar a localização de um Usuário e auxiliar na personalização de serviços.

O usuário e o visitante manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.     

 

8. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 13 de janeiro de 2021.

 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

 

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

 

9. Responsabilidade

 

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Cadplast Indústria e Comércio de Plástico Ltda. não se responsabiliza por:

  • Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais.

  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers.

  • Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização de nossos serviços; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

2020 Cadplast Indústria e Comércio de Plástico LTDA.